Производство туалетной бумаги: как мы получаем качественный продукт? 01.01.2017

Производство туалетной бумаги: как мы получаем качественный продукт?

Производство туалетной бумаги: как мы получаем качественный продукт?

Команда профессионалов HoReCa знает, что и как нужно делать, чтобы выпускаемая туалетная бумага нравилась потребителям и была востребована заказчиками. Все дело в особом подходе к производству и реализации различных предложений. Так, наша компания выпускает товар, изготовленный как из макулатуры, так и из целлюлозного сырья. Причем производство туалетной бумаги HoReCa в обоих случаях безопасное и экологичное для конечного потребителя, а стоимость оптовой закупки не превышает среднерыночные показатели по Благовещенску и региону.

Технология производства – все просто и безупречно

Производство туалетной бумаги выглядит следующим образом:

  1. Сырье погружается в емкости, наполненные водой. Там оно замачивается. Потом все это перемешивается, образуется ком или несколько комков. 
  2. На следующем этапе они дробятся, из полученной массы удаляются механические и органические включения. 
  3. Лишняя вода откачивается, остается пульпа. 
  4. Два специальных сетчатых барабана помогают ей поступить на линию бумагодельной машины, где она останется на сетке для высыхания и доведения до нужной толщины. 
  5. На спекающем барабане лента окончательно высохнет, превратившись в бумагу.

В процессе могут добавляться различные реагенты и добавки, улучшающие свойства конечного продукта. Заключительными этапами будут резка, тиснение, перфорирование и т.д., а также непосредственно упаковка.

Процесс производства туалетной бумаги из макулатуры и целлюлозного сырья, по сути, практически ни чем не отличается. А вот будет ли товар намотан на втулку, сколько слоев будет иметь и какой вид упаковки – все это влияет на технологию и стоимость. Но главное, что в итоге получается продукт, который способен выполнять свои функции максимально хорошо.


Возврат к списку

© 2016 Horeca-Amur

Horeca-Amur: туалетная бумага и салфетки оптом

Производство туалетной бумаги


г. Благовещенск, ул. Текстильная, д.48



Электронная почта: horeca-amur@list.ru
Телефон:
+7 (4162) 21-40-24
Мы в instagram iStagram-psd84189.png
VSRT3S1_VILKA
Яндекс.Метрика