Производство салфеток в другом регионе: поставки в Якутск 01.04.2016

Производство салфеток в другом регионе: поставки в Якутск

Бумажные салфетки – один из самых востребованных расходников, используемых не только в ресторанно-гостиничном бизнесе, но и в салонах красоты, стоматологических, массажных кабинетах и т.п. Поэтому для постоянно развивающейся сферы услуг Республики Саха актуальной темой может быть производство салфеток. Причем, если воспользоваться производственными мощностями Благовещенска, то можно полностью исключить стартовые расходы на приобретение оборудования, сырья, набор и обучение персонала и сразу выйти на уровень рентабельности.
Тем более, что сотрудничество с компанией «HoReCaAmur» гарантирует выпуск широкого ассортимента продукции с применением самых передовых технологий в кратчайшие сроки. А для поставок можно воспользоваться любой из 25 транспортных служб в зависимости от предпочтительных условий.
Это могут быть:
• DHL Express;
• Саха-Экспресс;
• «ЖелДорЭкспедиция»;
• DPD;
• Энергия и др.
Преимущества обращения бизнесменов Якутии в «HoReCa Amur»
У этой компании уже есть производственные мощности, оснащенные современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющим выпускать качественные и экологически безопасные бумажные салфетки. На производственной линии волокна древесины или вторсырье проходит через очищение, распаривание, измельчение, нагрев и отбеливание с помощью химических реагентов. Чтобы салфетки были мягкими и нежными, из волокон при помощи миксера формируется мусс, он дегидратируется и прессуется на горячем цилиндре.
Полученный материал проходит формовку на конвейере, после чего получаются:
• белоснежные кружевные сервировочные салфетки;
• однотонные столовые салфетки широкой цветовой гаммы;
• эксклюзивные салфетки с тиснением оригинального узора или логотипа;
• салфетки с креативным рисунком.
При этом все виды окрашивания выполняются с применением пищевых красителей, что обеспечивает безопасность для здоровья пользователей.
Бумажные салфетки как рекламный носитель
PR-эксперты в последнее время отмечают, что жители Якутии, как и всей РФ, стали менее восприимчивы к традиционным средствам рекламы. Билборды воспринимаются как фон, а реклама на ТВ или радио – как досадная помеха. Поэтому особое значение придается новым творческим решениям. Таким, как продвижение бренда через бумажные салфетки. Трудно придумать носитель, допускающийся «ближе к телу» потребителя.
С этой точки зрения возможность производства салфеток эксклюзивного образца, не похожих ни на какие другие, становится вопросом не только имиджа и конкурентоспособности, но и потенциального развития бизнеса.

Возврат к списку

© 2016 Horeca-Amur

Horeca-Amur: туалетная бумага и салфетки оптом

Производство туалетной бумаги


г. Благовещенск, ул. Текстильная, д.48



Электронная почта: horeca-amur@list.ru
Телефон:
+7 (4162) 21-40-24
Мы в instagram iStagram-psd84189.png
VSRT3S1_VILKA
Яндекс.Метрика