Производство салфеток и производство туалетной бумаги в компании «Хорека-Амур» 27.09.2016

Производство салфеток и производство туалетной бумаги в компании «Хорека-Амур»

В ресторанно-гостиничном бизнесе мелочей не бывает. Напротив, именно мелкие детали позволяют гостям оценить уровень сервиса в том или ином заведении. К числу таких деталей, без всякого сомнения, относятся одноразовые салфетки и туалетная бумага. Без этих расходных материалов невозможно обойтись ни в одном ресторане, отеле или кафе. Если вы работаете в этой сфере и стремитесь повысить репутацию своей организации в глазах клиентов – рекомендуем вам закупать рассматриваемую продукцию в компании «HoReCa Amur». Мы осуществляем производство салфеток и производство туалетной бумаги в соответствии с самыми высокими современными стандартами.

Особенности технологического процесса в компании «HoReCa Amur»

Одним из важнейших требований, предъявляемых к изделиям санитарно-гигиенического назначения, является их безопасность для тех, кто ими пользуется. Производство туалетной бумаги и одноразовых салфеток в компании «Хорека-Амур» ведется в полном соответствии со всеми действующими нормативами. Мы используем только высококачественное сырье, безопасное для здоровья человека.

В качестве основы для своей продукции мы используем два виды сырья: стопроцентную целлюлозу и макулатуру. Производство салфеток и других санитарно-гигиенических изделий из целлюлозы обходится дороже, однако высокая стоимость такой продукции объясняется ее непревзойденным качеством. Изделия из этого материала обладают превосходными впитывающими свойствами, что позволяет экономить их расход. Кроме того, они отличаются великолепным внешним видом, что положительно влияет на репутацию заведения, в котором они используются. Однако, при ограниченном бюджете вы всегда можете приобрести у нас продукцию из макулатурного сырья. Несмотря на низкую стоимость, они соответствуют тем же стандартам, что и целлюлозные аналоги.

«HoReCa Amur» - компания полного цикла. Мы не только реализуем одноразовые салфетки и туалетную бумагу, но и сами изготавливаем эту продукцию на собственных производственных мощностях. В наших цехах используется современное высокотехнологичное оборудование, что позволяет нам выпускать продукцию высокого качества без брака. Еще одно важное достоинство нашей компании состоит в том, что производство салфетоки туалетной бумаги осуществляется у нас в короткие сроки. Это позволяет нашим заказчикам затрачивать минимум времени даже на ожидание крупных партий.

Индивидуальный подход к клиентам

Ознакомившись с нашим виртуальном каталогом, представленным на этом сайте, вы можете убедиться в том, что мы выпускаем несколько основных типов продукции. Одно из главных направлений нашей работы – это производство туалетной бумаги, поскольку именно этот расходный материал постоянно требуется и в гостиницах, и в ресторанах, и в кафе.

Помимо этого, мы изготавливаем бумажные салфетки различных видов. Самый популярный и, в то же время, недорогой из них – салфетки белого цвета без каких-либо рисунков и надписей. Они находят применение как в крупных сетевых кафе, так и в небольших заведениях общепита.

Помимо этого, мы выпускаем однотонные одноразовые салфетки различных цветов: красного, синего, зеленого и т.д. Такие изделия больше нравятся клиентам, лучше выглядят, их можно подобрать в соответствии с фирменными цветами своего заведения.

А для тех, кто хочет выделиться на фоне конкурентов, мы запустили производство салфеток с логотипом. Мы можем нанести на эти изделия любые рисунки, надписи и иные изображения. На стоимости это отразится незначительно, а вот на репутации вашего заведения это скажется весьма положительно.
Производство туалетной бумаги.

Возврат к списку

© 2016 Horeca-Amur

Horeca-Amur: туалетная бумага и салфетки оптом

Производство туалетной бумаги


г. Благовещенск, ул. Текстильная, д.48



Электронная почта: horeca-amur@list.ru
Телефон:
+7 (4162) 21-40-24
Мы в instagram iStagram-psd84189.png
VSRT3S1_VILKA
Яндекс.Метрика